Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Tempere o lombo com o sal e a pimenta.
2 - Disponha o amido em uma tigela.
3 - Coloque os ovos em outra tigela e bata ligeiramente.
4 - Coloque a farinha em mais uma tigela.
5 - Aqueça uma frigideira funda com o azeite.
6 - Empane os cubos de carne no amido, passe pelos ovos e na farinha de trigo.
7 - Vá fritando e deixando dourar bem de todos os lados.
8 - Distribua-os em uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido (180℃).
Molho
9 - Refogue a cebola no azeite em uma panela média. Adicione o pimentão e o abacaxi e cozinhe por 5 minutos.
10 - Coloque o restante dos ingredientes e misture até aquecer bem.
11 - Retire o lombo do forno e envolva com o molho. Sirva salpicado com cebolinha.
Calorias: 370 a porção
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bao com barriga de porco e barbecue é um sanduíche diferente delicioso!
Aprenda a fazer costelinha de porco com mostarda e mel na fritadeira elétrica
Parafuso ao molho agridoce com costelinha de porco é refeição deliciosa
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados