Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
7 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela média, coloque a água quente e cozinhe rapidamente as linguiças.
2 - Tire da água. Aguarde esfriar e corte-as ao meio, mas sem chegar até o final, como se fosse um pão.
3 - Em um recipiente médio, faça uma mistura de maionese com limão, cebolinha e alho. Com uma colher, recheie as linguiças com essa pasta.
4 - Acrescente o pimentão, a cebola e o tomate por cima. Finalize com bastante queijo.
5 - Acomode as linguiças em uma assadeira média untada e leve ao forno pré-aquecido a 210°C por 25 a 30 minutos.
6 - Sirva com molho chimichurri.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Que tal uma linguiça recheada com vinagrete e queijo?
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados