Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 40 min |
4 porções
|
1 - Limpar as línguas, retirar toda a parte grossa e aproveitar só os filés;
2 - Pôr na panela de pressão, com água suficiente para cobrir a carne, juntar uma cebola picada e deixar cozinhar por 40 minutos;
3 - Fatiar o filé em pedaços de aproximadamente 5 cm ou como desejado;
4 - Reservar, separando o caldo;
5 - Em outra panela, pôr uma cebola picada, a manteiga de garrafa, o creme de cebola e o caldo, com um litro de água;
6 - Levar ao fogo, acrescentar a língua fatiada e o amido de milho, dissolvido em um copo de água fria;
7 - Quando começar a ferver, acrescentar o vinho ou a cerveja preta;
8 - O ponto será obtido quando o caldo estiver pastos;
9 - Enfeitar com cebolinha verde e servir com pão fatiado.
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