Refrescante

Leve, salada com manga é refrescante e vai te conquistar pelo sabor

Receita: HELLMANN
14 abr 2016 às 08:50
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 10 folhas de alface crespa cortada em tiras
  • 1 cebola pequena cortada em tiras
  • 5 bastões de kani kama
  • Meia manga cortada em tiras
  • Meia xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • 1 colher (chá) de vinagre balsâmico

Modo de preparo

- Em uma saladeira grande, distribua a alface, a cebola, o kani kama e a manga. Reserve.
- À parte, em uma tigela, misture a maionese, a cebolinha e o vinagre.
- Coloque sobre a salada e sirva a seguir.

Variação

Se preferir, substitua a alface por meio maço de agrião.

Continue lendo