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Leve e de fácil preparo: aprenda a fazer a salada veggie

Receita: Chef Janaina Rickmann
19 nov 2019 às 18:41
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano

Ingredientes

  • Três folhas de alface-americana
  • Cinco folhas de rúcula
  • 1 avocado
  • 100g de cogumelos frescos
  • 100ml de azeite de oliva
  • 10g de sementes de abóbora
  • 5g de semente de gergelim dourada
  • 5g de tahini
  • 20ml de leite de castanhas do pará
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

- Bata no liquidificador meio avocado com o tahine, leite de castanhas, sal e pimenta.

- Depois, leve a geladeira, e mantenha gelado.

- Lave as folhas e tempere com sal e pimenta.

- Fatie os cogumelos em quatro e salteie na frigideira com sal e pimenta até dourar.

- Aqueças uma frigideira e toste as sementes e reserve.

- Para a montagem do prato, distribua as folhas misturadas, espalhe os cogumelos salteados por cima, cubra a outra metade do avocado com as sementes tostadas, espalhe as sementes sobre o prato e regue com o creme de avocado e tahine.

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