Tempo de Preparo | Rendimento |
15h 0 min | |
Preparo Fácil |
1 - Limpe o leitão, fure-o com uma faca de ponta aguda e lave com vinagre.
2 - Bata no liquidificador a cebola, o alho, o pimentão, o coentro, o colorau, a pimenta-do-reino com o vinho.
3 - Coloque a carne em um saco plástico grande e regue com o tempero batido, amarre-o e deixe na geladeira por 12 horas.
4 - Em uma panela que caiba o leitão, ferva 2 litros de água, adicione a carne com todo a marinada na panela, tampe e deixe cozinhar por 1 hora.
5 - Unte uma assadeira grande, acomode o leitão e cubra com papel laminado.
6 - Leve para assar por duas horas. Tire do forno e retire o papel alumínio.
7 - Derreta a margarina e misture a glucose.
8 - Pincele o leitão e volte ao forno por mais meia hora.
9 - Retire, escorra o excesso de gordura e decore com as frutas, a batata palha e o alface na própria assadeira.
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