Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Vegetariano | |
Light |
Massa
1 - Cozinhe a massa seguindo as orientações na embalagem. Escorra e reserve em um refratário com água gelada para que não grude.
Recheio e molho
2 - Corte a cebola e o alho bem pequenos e refogue-os em azeite ou óleo até que dourem um pouco em uma panela média.
3 - Adicione o espinafre cortado em tiras e refogue. Descarte a água que pode acumular.
4 - No liquidificador, bata rapidamente o espinafre com o leite e o amido. Junte o sal e os temperos que preferir. Um pouquinho de pimenta-do-reino deixa o preparado bem saboroso.
5 - Leve esse creme ao fogo e o mexa até engrossar um pouco. Coloque o creme de leite e desligue o fogo. Mexa até obter uma pasta homogênea.
Montagem
6 - Em um refratário ou assadeira média, faça camadas com o molho, massa e o queijo. Repita até completar a forma toda e, se preferir, coloque queijo ralado ao final para gratinar.
7 - Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e aguarde de 20 a 25 minutos.
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