Modo de preparo
Montagem
1) Coloque uma concha de molho branco, em seguida uma camada de massa, sobre a massa molho de tomate, em seguida uma camada de mussarela e sobre ela uma camada de presunto;
2) Novamente repita, molho branco, massa, molho vermelho, queijo, presunto sucessivamente terminando com a massa, sobre ela molho branco e vermelho e finalmente o queijo ralado;
3) Leve ao forno médio por 30 minutos;
4) Retire, aguarde descansar por 10 minutos e sirva.
Molho de tomate
1) Aqueça o azeite e refogue a cebola;
2) Adicione o tomate e a polpa, junte a água e tempere com sal e pimenta;
3) Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Desligue e reserve.
Molho branco
1) Derreta a manteiga e adicione a farinha, mexa até que a farinha esteja levemente acastanhada;
2) Adicione o leite devagar mexendo sempre, tempere com sal e pimenta e a noz moscada, aguarde ferver. Desligue e reserve.