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Lasanha mista

Receita: Chef Taico
23 nov 2017 às 14:58

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Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
6 porções
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Ingredientes

  • 15 pedaços de massa direto ao forno;
  • 20 fatias de mussarela;
  • 20 fatias de presunto;
  • Queijo parmesão ralado;
  • 01 litro de molho de tomates;
  • 01 litro de molho branco bem fino.
  • Molho de tomate
  • 01 lata de tomates pelados picados;
  • 500 ml de polpa de tomates;
  • 200 ml de água;
  • ½ cebola picada;
  • 01 dente de alho picado;
  • Azeite sal e pimenta.
  • Molho branco
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo;
  • 1 litro de leite;
  • Noz moscada, sal e pimenta.
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Modo de preparo

Montagem
1) Coloque uma concha de molho branco, em seguida uma camada de massa, sobre a massa molho de tomate, em seguida uma camada de mussarela e sobre ela uma camada de presunto;
2) Novamente repita, molho branco, massa, molho vermelho, queijo, presunto sucessivamente terminando com a massa, sobre ela molho branco e vermelho e finalmente o queijo ralado;
3) Leve ao forno médio por 30 minutos;
4) Retire, aguarde descansar por 10 minutos e sirva.

Molho de tomate
1) Aqueça o azeite e refogue a cebola;
2) Adicione o tomate e a polpa, junte a água e tempere com sal e pimenta;
3) Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Desligue e reserve.

Molho branco
1) Derreta a manteiga e adicione a farinha, mexa até que a farinha esteja levemente acastanhada;
2) Adicione o leite devagar mexendo sempre, tempere com sal e pimenta e a noz moscada, aguarde ferver. Desligue e reserve.

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