Diferente e delícia!

Lasanha de massa de crepioca com molho de mignon suíno

Receita: Alimentos Loanda
23 set 2022 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Light

Ingredientes

  • Massa
  • 8 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 250 g de presunto fatiado
  • 250 g de queijo muçarela fatiado
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 8 ovos
  • Molho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 300 g de mignon suíno moído
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Crepioca

1 - Com um batedor de arame, misture os ovos, a goma e o sal.

2 - Em uma frigideira média antiaderente, pré-aquecida, em fogo baixo, disponha uma concha pequena da massa e cubra todo o fundo. Deixe por cerca de dois minutos e vire deixando para dourar o outro lado. Repita o procedimento até acabar a mistura.⠀

Molho

3 - Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Junte  a carne e refogue. Acrescente o molho de tomate e deixe por aproximadamente cinco minutos. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.⠀

Montagem

4 - Em um refratário médio, distribua um pouco de molho e faça camadas com crepioca, presunto, molho e queijo. Repita as camadas e finalize com a muçarela ralada.

5 - Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por uns 25 minutos ou até dourar a muçarela.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Lasanha de carne moída simples bem molhadinha, suculenta e saborosa

Está de dieta? Veja a receita desta saborosa lasanha de crepioca!

Crepioca mistura duas delícias e é muito fácil de preparar; aprenda!

Continue lendo