Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Light |
Crepioca
1 - Com um batedor de arame, misture os ovos, a goma e o sal.
2 - Em uma frigideira média antiaderente, pré-aquecida, em fogo baixo, disponha uma concha pequena da massa e cubra todo o fundo. Deixe por cerca de dois minutos e vire deixando para dourar o outro lado. Repita o procedimento até acabar a mistura.⠀
Molho
3 - Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Junte a carne e refogue. Acrescente o molho de tomate e deixe por aproximadamente cinco minutos. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.⠀
Montagem⠀
4 - Em um refratário médio, distribua um pouco de molho e faça camadas com crepioca, presunto, molho e queijo. Repita as camadas e finalize com a muçarela ralada.
5 - Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por uns 25 minutos ou até dourar a muçarela.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Lasanha de carne moída simples bem molhadinha, suculenta e saborosa
Está de dieta? Veja a receita desta saborosa lasanha de crepioca!
Crepioca mistura duas delícias e é muito fácil de preparar; aprenda!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados