Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
5 porções
|
Preparo Fácil | |
Vegetariano |
1 - Coloque em um recipiente médio o requeijão, o gorgonzola, o gruyere, a muçarela e misture até obter uma pasta.
2 - Faça uma camada de molho bechamel em um refratário médio e cubra com uma camada de massa de lasanha.
3 - Espalhe uma camada do recheio de queijos e cubra com uma camada de molho branco.
4 - Repita a sequência por mais duas vezes - a última camada deverá ser de molho.
5 - Polvilhe com o parmesão e feche com papel-alumínio.
6 - Leve ao forno pré-aquecido alto (220ºC) por 30 minutos. Retire o laminado e deixar gratinar por mais 5 minutos.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Lasanha de carne moída simples bem molhadinha, suculenta e saborosa
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados