Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol |
1 - Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento.
2 - Forre o fundo de uma assadeira média com as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate.
3 - Faça uma camada de berinjela e cubra com molho, azeitona e coentro.
4 - Acrescente uma camada de presunto.
5 - Prepare mais uma camada de berinjela com molho de tomate e queijo
6 - Repita o processo 3, 4 e 5 para formar mais duas camadas. Finalize com o queijo catupiry e cubra com papel-alumínio.
7 - Asse em forno a 180ºC graus por cerca de 30 minutos.
8 - Tire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Lasanha de carne moída simples bem molhadinha, suculenta e saborosa
Lasanha de carne moída é deliciosa, prática e rende muito
Lasanha com molho branco e bolonhesa para uma refeição especial
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados