Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
E low carb!

Lasanha de berinjela é super simples de fazer e versátil

Receita: Consul
10 jun 2022 às 12:00

Compartilhar notícia

- Rachel Claire/Pexels
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 maço de coentro picado
  • Azeitonas sem caroços picadas
  • 300g de queijo muçarela fatiado
  • 300g de presunto fatiado
  • 2 colheres de azeite
  • Catupiry light
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento.

2 - Forre o fundo de uma assadeira média com as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate.

3 - Faça uma camada de berinjela e cubra com molho, azeitona e coentro.

4 - Acrescente uma camada de presunto.

5 - Prepare mais uma camada de berinjela com molho de tomate e queijo

6 - Repita o processo 3, 4 e 5 para formar mais duas camadas. Finalize com o queijo catupiry e cubra com papel-alumínio.

7 - Asse em forno a 180ºC graus por cerca de 30 minutos.

8 - Tire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Lasanha de carne moída simples bem molhadinha, suculenta e saborosa

Lasanha de carne moída é deliciosa, prática e rende muito

Lasanha com molho branco e bolonhesa para uma refeição especial

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade