Modo de preparo
Massa:
Peneirar a farinha em um recipiente, fazer uma cova no centro e colocar os outros ingredientes da massa. Amassar suavemente até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos. Cobrir com um filme plástico e deixar descansar por 30 minutos. Abrir a massa sobre uma superfície enfarinhada e forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro), apertando com os dedos para fixá-la. Furar a massa com um garfo e levar ao forno médio (180 ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
Recheio:
Em uma panela dourar a cebola no azeite. Juntar o tomate e o palmito e refogar ligeiramente. Retirar do fogo, acrescentar a salsa, a cebolinha e deixar esfriar. Em um recipiente, bater levemente os ovos e juntar o Creme de Leite, a farinha, o Fondor e os queijos. Acrescentar o refogado e misturar bem. Despejar sobre a massa da torta e levar ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora, ou até que esteja dourada. Servir quente ou morna