Lagarto Maravilhoso

Receita: Nestlé
16 abr 2008 às 15:17
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 lagarto limpo
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 grs de queijo provolone fatiado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 vidro pequeno de champinhon fatiado
  • 1 litro de água
  • tempero caseiro(cebola, alho,cheiro verde batido no liquidificador, sal)
  • 1 pacote de farofa pronta de milho (churrasco)
  • 3 ovos cozidos picados
  • 150 grs azeitona verde picada
  • 1 pedaço de bacon picadinho
  • salsinha picadinha
  • 1 cebola picadinha

Modo de preparo

Cozinhe por 1 hora o lagarto com os temperos,na panela de pressão. Deixe esfriar e depois fatie, vá arrumando em um refratário e a cada fatia de lagarto uma de queijo reserve. Com a água do cozimento da carne engrosse com o amido de milho,junte o creme de leite desligue e coloque champinhon, se dejejar, jogue sobre o lagarto e leve ao forno para gratinar. Enquanto isso prepare a farofa, em uma panela coloque o bacon para fritar bem, junte a cebola, farofa, deligue e junte a azeitona os ovos e a salsinha. Sirva com arroz branco.

Continue lendo