Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
12 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol |
Calorias:135 a porção
1 - Deixe o trigo molho na água em uma tigela média por 30 minutos. Escorra bem, apertando em uma peneira para sair o excesso de água.
2 - Misture com a carne, a cebola, o sal e a hortelã.
3 - Divida em 12 porções em forma de quibe e vá dispondo em uma assadeira média untada com um fio de azeite.
4 - Pincele-os com o restante do azeite e leve ao forno médio (180℃) por 20 minutos, sem deixar dourar demais. Reserve.
Molho
5 - Leve a coalhada e o amido a uma panela média e aqueça em fogo baixo até começar a ferver. Retire, adicione o molho e a hortelã.
6 - Transfira para uma travessa e acomode os quibes sobre o molho, deixando uma parte aparecendo na superfície.
7 - Doure o alho no azeite e salpique sobre o Labanie. Sirva.
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