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Labanie é uma receita saborosa e tem baixo teor calórico

Receita: Castelo
11 set 2023 às 12:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
12 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 400g de carne moída magra
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Molho
  • 500g de coalhada
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de molho de iogurte com hortelã
  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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Modo de preparo

Calorias:135 a porção

1 - Deixe o trigo molho na água em uma tigela média por 30 minutos. Escorra bem, apertando em uma peneira para sair o excesso de água.

2 - Misture com a carne, a cebola, o sal e a hortelã.

3 - Divida em 12 porções em forma de quibe e vá dispondo em uma assadeira média untada com um fio de azeite.

4 - Pincele-os com o restante do azeite e leve ao forno médio (180℃) por 20 minutos, sem deixar dourar demais. Reserve.

Molho

5 - Leve a coalhada e o amido a uma panela média e aqueça em fogo baixo até começar a ferver. Retire, adicione o molho e a hortelã.

6 - Transfira para uma travessa e acomode os quibes sobre o molho, deixando uma parte aparecendo na superfície.

7 - Doure o alho no azeite e salpique sobre o Labanie. Sirva.

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