Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 30 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
Molho
1 - Em uma panela média, misture o shoyu, ketchup, molho inglês e açúcar. Ferva até engrossar e reserve.
Sanduíche
2 - Cozinhe a barriga de porco por cerca de duas horas em um caldo com shoyu, gengibre, alho, açúcar e sal. Espere a carne esfriar, retire a pele e a gordura.
3 - Porcione a barriga de porco nos tamanhos desejados.
4 - Empane com farinha de trigo, ovo e farinha panko.
5 - Frite por imersão em óleo a 180°C por cerca de 5 minutos.
Montagem
6 - Pegue duas fatias de pão de forma sem casca levemente tostados.
7 - Em uma das fatias, coloque a maionese — no Lemí é usada a maionese de gochujang, com pasta de pimenta coreana, a barriga suína e os picles.
8 - Na outra fatia, espalhe o molho tonkatsu.
9 - Feche o sanduíche, corte ao meio e sirva.
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