Já pensou em usar panela de pressão para preparar pizza?

Receita: Festival de Receitas na Panela de Pressão
01 ago 2012 às 11:38
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 30g de fermento para pão
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 200ml de água morna
  • 100ml de óleo
  • 600g de farinha de trigo aproximadamente

Modo de preparo

Dissolva o fermento com água morna e o açúcar, acrescente os demais ingredientes, sendo a farinha por último, amassando delicadamente. Abra os discos de pizza, pincele a panela de pressão com óleo e coloque o disco. Depois que pegar pressão deixe 1 minuto e abra a panela; coloque o recheio e tampe novamente. Deixe mais 1 minuto e está pronto.

Continue lendo