2 colheres de sopa de ervas secas: tomilho, orégano, manjericão
2 colheres de sopa de Polvilho Orgânico
1 colher de sopa de melado de cana
Outros ingredientes
3 batatas doce raladas
5 mandiocas pequenas cortadas em tiras finas
3 tomates sem pele e sem sementes, cortados em meia lua
1 cebola cortada em tiras finas
1 xícara de chá de salsinha picada
½ xícara de cebolinha picada
½ xícara de chá de azeitonas picadas
5 colheres de sopa de azeite extravirgem
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Modo de preparo
- Adicione o azeite extravirgem na batata doce ralada e reserve por 30 minutos.
- Enquanto isso, bata todos os itens da marinada em um liquidificador, distribua as tiras de mandioca e os demais ingredientes (exceto a batata doce com adição do azeite) em uma travessa, adicione ¾ da marinada, tampe com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por 45 minutos.
- Retire do forno e transfira o restante da marinada juntamente com as batatas doce.
- Deixe assar por mais 25 minutos (você pode controlar observando se a mandioca está macia e se o líquido secou um pouco.
- Prove para verificar se há necessidade de adicionar um pouco mais de sal ou água.