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Sabor especial

Já experimentou bacalhau vegano (Batatalhoada)?

Receita: Mãe Terra
13 fev 2020 às 17:41

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
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Ingredientes

  • Marinada
  • 4 tomates sem sementes
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1/2 xícara de chá de vinagre balsâmico
  • 1/4 xícara de chá de vinagre de maçã
  • 1/2 xícara de chá de azeite extravirgem
  • 1 colher de sopa missô orgânico
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de lemon pepper
  • 2 colheres de sopa de ervas secas: tomilho, orégano, manjericão
  • 2 colheres de sopa de Polvilho Orgânico
  • 1 colher de sopa de melado de cana
  • Outros ingredientes
  • 3 batatas doce raladas
  • 5 mandiocas pequenas cortadas em tiras finas
  • 3 tomates sem pele e sem sementes, cortados em meia lua
  • 1 cebola cortada em tiras finas
  • 1 xícara de chá de salsinha picada
  • ½ xícara de cebolinha picada
  • ½ xícara de chá de azeitonas picadas
  • 5 colheres de sopa de azeite extravirgem
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Modo de preparo

- Adicione o azeite extravirgem na batata doce ralada e reserve por 30 minutos.

- Enquanto isso, bata todos os itens da marinada em um liquidificador, distribua as tiras de mandioca e os demais ingredientes (exceto a batata doce com adição do azeite) em uma travessa, adicione ¾ da marinada, tampe com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por 45 minutos.

- Retire do forno e transfira o restante da marinada juntamente com as batatas doce.

- Deixe assar por mais 25 minutos (você pode controlar observando se a mandioca está macia e se o líquido secou um pouco.

- Prove para verificar se há necessidade de adicionar um pouco mais de sal ou água.

- Sirva acompanhado de arroz e salada de folhas.

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