Delicinha!

Iscas de frango com molho de iogurte e mel

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
14 mar 2019 às 10:42
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Frango
  • 800g de peito de frango em tiras
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara (chá) de gergelim branco
  • Azeite para untar.
  • Molho
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) cebolinha picada
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Frango
Em uma tigela, tempere as tiras de filé de frango com o iogurte, o alho, o suco de limão e sal. Em outra tigela, misture a aveia, o gergelim e empane as tiras de frango até cobrir bem. Coloque uma tira de frango ao lado da outra em uma forma regada com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo.

Para o molho
Em uma vasilha, misture o iogurte, o mel e a cebolinha até ficar homogêneo e tempere com sal. Retire o frango do forno, transfira para uma travessa e sirva com o molho.

Continue lendo