Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Típico sabor brasileiro

Iscas de contra filé no alho

Receita: Kitano Receitas
03 dez 2022 às 14:00

Compartilhar notícia

- Kitano Receitas
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500g de contrafilé cortados em iscas
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de Alho Granulado Kitano
  • 2 colheres (chá) de Orégano Kitano
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma tigela média, junte a carne, o sal, e misture. 

2 - Reserve. Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga em fogo médio e frite a carne aos poucos, dourando os dois lados. 

3 - Reserve em local aquecido. Na mesma frigideira, aqueça a manteiga restante, doure o alho granulado rapidamente, junte o orégano. 

4 - Regue a carne com a mistura e sirva em seguida. 

5 - Dica: ao grelhar a carne, não deixe secar muito, para que mantenha sua suculência.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade