Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Popular na Argentina e no Uruguai

Isca de frango grelhado com chimichurri

Receita: Temperos Kitano
01 dez 2022 às 11:00

Compartilhar notícia

- Temperos Kitano
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500g de frango em tiras
  • 50ml de suco de limão
  • 1 colher (chá) de 100% pimenta branca moída
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de 100% páprica doce
  • Sal a gosto
  • 2 pacotes de batata palha Yoki (105g cada)
  • Duas colheres (sopa) de chimichurri
  • Meia xícara (chá) de azeite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - O frango em tiras deve ser temperado com suco de limão, a pimenta do reino e sal. Reserve.

2 - Em outra tigela, misture os demais ingredientes até formar uma mistura homogênea. Dica: triture a batata palha para dar crocância ao empanado.

3 - Mergulhe o frango temperado na mistura, depois tire e leve ao prato com as batatas trituradas. Agora frite no óleo até ficarem douradas. Pronto!

4 - Molhe as iscas de frango com o molho de chimichurri. Para fazer, misture o tempero de chimichurri em uma vasilha com vinagre, azeite e sal. 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade