Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 10 min |
60 porções
|
Preparo Fácil |
Recheio
1- Em uma panela de pressão, coloque 1 litro e meio de água, os tabletes de caldo de galinha, o peito de frango, as batatas e as cenouras e leve ao fogo, mexendo até os tabletes se desmancharem;
2- Tampe e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo baixo, após ferver. Espere sair toda pressão;
3- Esprema as batatas e as cenouras ainda quentes e reserve-as. Reserve também o caldo do cozimento. Desfie o frango e reserve;
4- Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) do óleo e doure levemente a cebola;
5- Junte o frango reservado, o tempero, os tomates, as azeitonas e a salsa e deixe refogar bem, mexendo sempre, até ficar bem sequinho. Reserve;
Massa
6- Em uma panela grande, coloque o caldo do cozimento do frango reservado, junte a manteiga e o óleo restante e deixe levantar fervura;
7- Polvilhe a farinha de trigo mexendo sempre, até obter uma massa homogênea;
8- Cozinhe por mais cerca de 5 minutos, mexendo fortemente;
9- Acrescente a batata e a cenoura espremidas e misture bem;
10- Despeje sobre uma superfície untada com óleo e sove a massa delicadamente até esfriar;
Montagem
11- Abra pequenas porções da massa na palma da mão e recheie;
12- Modele como coxinhas, passe-as pela farinha de rosca, pelos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca;
13- Frite-as aos poucos em óleo quente até dourarem e escorra-as em papel-toalha.
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