Iogurte vegano

Iogurte de polpa de coco: um aliado do sistema imunológico e da flora intestinal

Receita: Cozinhando como antigamente
18 abr 2017 às 16:05
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • Polpa de coco verde em temperatura ambiente (5 cocos);
  • Água de coco, o suficiente para bater;
  • 1 sachê de probióticos ou uma cápsula (são os probióticos os responsáveis pelo equilíbrio da flora intestinal e fortalecimento do sistema imunológico).

Modo de preparo

1) Limpe a polpa do coco. Bata no liquidificador com água de coco suficiente para virar um creme grosso;
2) Verifique se a mistura está em temperatura ambiente. Transfira para uma tigela ou pote de vidro e misture o sachê de probiótico;
3) Coloque em um lugar protegido, dentro de uma caixa de isopor, sacola térmica ou enrolado em uma toalha. Aguarde de 5 a 6 horas;
4) Guarde na geladeira por até uma semana.

Reprodução/Cozinhando como antigamente

Continue lendo