Modo de preparo
Leve o biscoito ao processador, bata até obter uma farofa e reserve. Em uma tigela média, junte 15 g de fermento para pão, 1 colher (chá) de açúcar e misture até dissolver bem. Adicione as 30 g de manteiga, 1 colher (chá) de sal, 250 ml de água morna e mexa delicadamente. Junte aos poucos a farofa de biscoito e amasse até obter uma massa homogênea. Cubra e deixe crescer por 20 minutos.
Unte com óleo uma forma média para pizza, acomode a massa e leve ao forno médio (180ºC) para pré assar. Retire do forno, espalhe por cima as 2 xícaras (chá) de molho de tomate, colheradas de 100 g de requeijão, rodelas de 200 g de muçarela de búfala, polvilhe orégano e volte ao forno por mais 5 minutos. Retire, acomode as folhas de manjericão e rúcula, regue com azeite e sirva a seguir.