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Para a família toda

Inove na sua próxima refeição preparando este linguine!

Receita: Tramontina
07 abr 2020 às 18:04

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 500g de massa tipo linguine cozido
  • 1kg de mariscos limpos e cozidos com casca
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de vinho branco
  • 1 cebola grande picada
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • Salsinha
  • Picada para finalizar
  • Sal e pimenta do reino a gosto
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Modo de preparo

- Em uma frigideira grande, ou Wok aqueça o azeite e refogue a cebola, em seguida adicione o vinho e deixe evaporar até a metade, adicione o creme de leite fresco tempere com sal e pimenta e misture.

- Coloque os mariscos e as raspas de limão e deixe refogar rapidamente no molho em seguida adicione a massa e misture bem para que o molho envolva toda a massa.

- Acerte o sal, tempere com pimenta a gosto e finalize com a salsa picada.

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