Inove na sua próxima refeição preparando este linguine!
Receita: Tramontina
07 abr 2020 às 18:04
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
500g de massa tipo linguine cozido
1kg de mariscos limpos e cozidos com casca
500ml de creme de leite fresco
5 colheres de sopa de azeite
1 xícara de chá de vinho branco
1 cebola grande picada
Raspas de 1 limão siciliano
Salsinha
Picada para finalizar
Sal e pimenta do reino a gosto
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Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, ou Wok aqueça o azeite e refogue a cebola, em seguida adicione o vinho e deixe evaporar até a metade, adicione o creme de leite fresco tempere com sal e pimenta e misture.
- Coloque os mariscos e as raspas de limão e deixe refogar rapidamente no molho em seguida adicione a massa e misture bem para que o molho envolva toda a massa.
- Acerte o sal, tempere com pimenta a gosto e finalize com a salsa picada.