Incremente seu almoço com medalhão de mignon e talharim

Receita: Portal Vital/Unilever
28 mai 2012 às 12:34
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 4 medalhões de filé-mignon
  • 1 cubo de caldo de picanha Knorr
  • 20 ml de água fervente
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 folhas de sálvia
  • meia xícara (chá) de água
  • 250 g de talharim
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cubo de caldo de legumes Knorr Vitalie
  • 2 colheres (sopa) de ervas finas picadas
  • 12 tomates-cereja
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Medalhão

Tempere a carne com o caldo de picanha Knorr dissolvido na água fervente e o alho. Deixe no tempero por 15 minutos. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os medalhões. Retire e reserve. Coloque na frigideira a sálvia e a água. Cozinhe até formar um molho.

Talharim

Cozinhe a massa e escorra. Em uma panela, derreta a manteiga. Junte a massa, o caldo de legumes Knorr Vitalie esfarelado e as ervas. Misture.

Tomate

Asse os tomates-cereja em forno médio, regados com azeite até ficarem macios.
Sirva o medalhão com o molho, a massa e os tomates.

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