Incremente seu almoço com medalhão de mignon e talharim
Receita: Portal Vital/Unilever
28 mai 2012 às 12:34
Compartilhar notícia
- Unilever/Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 medalhões de filé-mignon
1 cubo de caldo de picanha Knorr
20 ml de água fervente
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de óleo
4 folhas de sálvia
meia xícara (chá) de água
250 g de talharim
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cubo de caldo de legumes Knorr Vitalie
2 colheres (sopa) de ervas finas picadas
12 tomates-cereja
3 colheres (sopa) de azeite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Medalhão
Tempere a carne com o caldo de picanha Knorr dissolvido na água fervente e o alho. Deixe no tempero por 15 minutos. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os medalhões. Retire e reserve. Coloque na frigideira a sálvia e a água. Cozinhe até formar um molho.
Talharim
Cozinhe a massa e escorra. Em uma panela, derreta a manteiga. Junte a massa, o caldo de legumes Knorr Vitalie esfarelado e as ervas. Misture.
Tomate
Asse os tomates-cereja em forno médio, regados com azeite até ficarem macios.
Sirva o medalhão com o molho, a massa e os tomates.