Delícia!

Ideal para o jantar, rosti de forno fica pronto em 30 minutos

Receita: Seara
12 ago 2015 às 08:53
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 1 alho poró em rodelas finas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Recheio:
  • 150g de presunto
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva picados
  • 1 colher (chá) de salsa picada

Modo de preparo

- Descasque as batatas e cozinhe rapidamente por 5 minutos.
- Escorra e deixe esfriar.
- Rale-as em ralo grosso.
- Misture as batatas com o alho-poró, o sal e o azeite.
- Espalhe metade do conteúdo em um refratário ou forma média.
- Coloque o presunto, os cogumelos e a salsa e distribua sobre a mistura de batatas.
- Cubra com o restante das batatas e leve ao forno quente (250°C), pré-aquecido por 10 minutos.
- Asse por cerca de 30 minutos ou até ficar macia e dourada.
- Retire e sirva.

Continue lendo