Confira!

Homus de feijão-preto e sementes de abóbora

Receita: Editora Alaúde
05 abr 2018 às 07:55
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1 lata (400 g) de feijão preto;
  • 1 pimenta verde sem o cabo e grosseiramente picada, mais pimenta picada, o suficiente para finalizar;
  • 1 maço pequeno de coentro grosseiramente picado, mais coentro picado, o suficiente para finalizar;
  • Raspas da casca e suco de 1 limão;
  • 1 colher (sopa) de xarope de bordo ou melado de cana;
  • Punhado de sementes de abóbora;
  • Sal marinho e pimenta-do-reino moída na hora;
  • Fio de azeite de oliva.

Modo de preparo

1 - Uma combinação mexicana clássica por uma razão - é muito apreciado e delicioso com tortilhas chips feitas em casa.

2 - Coloque todos os ingredientes, à exceção da quantidade extra de pimenta e coentro no processador e bata até obter a textura desejada.

3 - Prove e adicione mais sal e pimenta-do-reino, se desejar, e mais azeite ou água, se estiver muito espesso.

4 - Transfira para uma tigela. Misture a pimenta e o coentro extras com um pouco de azeite e regue a mistura.

Reprodução/Editora Alaúde

Continue lendo