Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
6 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Deixe o grão-de-bico de molho em um recipiente com água por pelo menos 12 horas, trocando a água no meio do processo.
2 - Escorra os grãos, coloque em uma panela média com água e ferva até que fiquem macios.
3 - Descasque-os ainda mornos.
4 - No processador bata o grão-de-bico, alho, azeite, limão, tahine, a páprica e os outros temperos (cominho, coentro em pó, pimenta moída e sal a gosto) até obter uma pasta homogênea. Se precisar, coloque um pouco da água do cozimento do grão-de-bico para ajudar.
5 - Disponha o homus em uma tigela, finalize com um fio de azeite e polvilhe páprica. Sirva acompanhado de pão sírio.
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