Suculento

Hambúrguer de frango com creme de milho especial

Receita: Perdigão
05 dez 2024 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 embalagem de hambúrguer de frango (672 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite (26 ml)
  • ½ lata de milho (100 g)
  • 2 talos de erva-doce picados (30 g)
  • ½ xícara (chá) de creme de leite (100 ml)
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

1 - Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto por 2 minutos e coloque 1 colher (sopa) de azeite.

2 - Disponha 2 hambúrgueres congelados e grelhe-os por 2 minutos, ou até que a superfície em contato com a frigideira fique dourada. Vire-os com uma espátula e doure o outro lado. Repita o processo com os demais hambúrgueres.

3 - Bata o milho, a erva-doce, o creme de leite e o restante do azeite no liquidificador até obter um creme. Tempere com sal e pimenta a gosto. 

4 - Sirva o hambúrguer grelhado com o creme de milho e salada de tomate temperado com ervas frescas.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Aprenda a fazer hambúrguer caseiro bem fácil!

Hambúrguer de cogumelos vai te conquistar!

Chefs contam segredos para fazer um hambúrguer perfeito; veja 13 receitas

Continue lendo