Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto por 2 minutos e coloque 1 colher (sopa) de azeite.
2 - Disponha 2 hambúrgueres congelados e grelhe-os por 2 minutos, ou até que a superfície em contato com a frigideira fique dourada. Vire-os com uma espátula e doure o outro lado. Repita o processo com os demais hambúrgueres.
3 - Bata o milho, a erva-doce, o creme de leite e o restante do azeite no liquidificador até obter um creme. Tempere com sal e pimenta a gosto.
4 - Sirva o hambúrguer grelhado com o creme de milho e salada de tomate temperado com ervas frescas.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a fazer hambúrguer caseiro bem fácil!
Hambúrguer de cogumelos vai te conquistar!
Chefs contam segredos para fazer um hambúrguer perfeito; veja 13 receitas
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados