Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
6 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Light |
Relish
1 - Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo alto. Junte o pimentão e refogue por 2 minutos, ou até que fique “al dente”. Adicione o sal, o Ajinomoto, a pimenta, o vinagre e o açúcar, misture e cozinhe em fogo baixo, misturando de vez em quando, por 3 minutos, ou até o líquido secar. Retire do fogo e espere esfriar.
Hambúrguer
2 - Em uma tigela média, coloque as carnes moídas, o sal, e o Ajinomoto e misture. Divida em 6 porções e molde cada uma delas no formato de hambúrguer com 9 centímetros de diâmetro.
3 - Em uma frigideira grande, aqueça metade do óleo em fogo alto para aquecer.
4 - Coloque os hambúrgueres, aos poucos, e frite por 10 minutos, virando na metade do tempo e reponha com o óleo restante se necessário - ou até dar o ponto que preferir. Retire da frigideira e reserve aquecido.
Montagem
5 - Disponha os hambúrgueres grelhados nas bases dos pães, distribua o relish e a alface, cubra com a outra metade do pão e sirva.
Curiosidade
Relish é um tipo de picles de sabor mais delicado servido como acompanhamento de carnes e aves.
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