Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min | |
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Light |
1 - Deixe a carne na geladeira até que fique bem gelada.
2 - Retire uma quantidade e molde em formato de bola. Com as mãos, bata na carne para eliminar o ar e molde em formato de disco. Com a ponta dos dedos, diminua a espessura do centro do disco.
3 - Deixe descansando por mais ou menos, por 2 minutos.
4 - Utilize um fio de azeite próprio para cocção, o suficiente apenas para tirar a aderência do hambúrguer na chapa.
5 - Coloque o sal e a pimenta e deixe dourar até a carne ganhar um tom dourado.
6 - Basta montar o lanche no pão, incluindo o tomate, queijo e cebola e está pronto.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a fazer hambúrguer caseiro bem fácil!
Hambúrguer de cogumelos vai te conquistar!
Chefs contam segredos para fazer um hambúrguer perfeito; veja 13 receitas
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados