Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 25 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Misture todos os ingredientes em uma tigela - menos a farinha de arroz - e amasse bem.
2 - Junte uma colher de farinha de arroz por vez, até obter uma consistência e mexa novamente com as mãos.
3 - Modele no formato de hambúrguer.
4 - Para preparar, pode ser na chapa, grill, churrasqueira, frigideira ou como preferir.
5 - É importante tomar cuidado para que não grude. Deixe o tempo necessário para chegar no seu ponto preferido: malpassado, ao ponto ou bem passado.
6 - Retire do fogo, monte com o pão e os ingredientes à sua escolha.
Congelamento
Unte uma assadeira para acomodar os hambúrgueres e leve ao congelador. Embale os hambúrgueres separadamente com plástico-filme e retorne ao congelador.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a fazer hambúrguer caseiro bem fácil!
Hambúrguer de cogumelos vai te conquistar!
Chefs contam segredos para fazer um hambúrguer perfeito; veja 13 receitas
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas