Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato e o sal. Reserve.
2 - Bata na batedeira a manteiga, o açúcar refinado e o mascavo em velocidade média até obter uma mistura cremosa.
3 - Em um recipiente à parte, misture o ovo e a baunilha. Adicione essa mistura à de manteiga.
4 - Coloque a farinha aos poucos, até conseguir uma massa homogênea. Coloque os chips de chocolate.
Montagem
5 - Em uma tigela refratária de cerca de 17 cm de diâmetro, acomode 3/4 da massa de cookie e apert no fundo e nas bordas, como uma torta.
6 - Espalhe 150 g do recheio de preferência (doce de leite, brigadeiro ou Nutella) e cubra com o restante da massa de cookie, fechando todo o recheio.
7 - Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos a 150°C.
8 - Retire e deixe esfriar antes de servir.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Cookie gigante de chocolates e nozes na frigideira
Aprenda a fazer cookies com gotas de chocolate
Aprenda a fazer cookies integrais com gotas de chocolate deliciosos!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas