Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Anote aí

Geleia de pimenta: faça a sua própria muito fácil!

Receita: Rampinelli
29 jul 2020 às 17:09

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
200 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 pimentas dedo de moça
  • 200 ml de suco de laranja
  • 1 Xícara (chá) de Açúcar
  • 1 Maçã grande ralada s/ casca
  • 1 dente alho inteiro
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Comece o preparo cortando as pimentas dedo de moça ao meio e removendo as semente, pique em pequenos cubos e reserve.

- Em uma panela adicione 200 ml de suco de laranja, 1 xícara de chá de açúcar, as 2 pimentas dedo de moça picadas, 1 maçã grande ralada s/ casca, 1 alho inteiro e sal a gosto.

- Misture bem até diluir o açúcar, pare de misturar e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 25 minutos ou até ficar em ponto de geleia retire o dente de alho.

- Espere esfriar e sirva

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade