Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Com pães e torradas

Geleia de jabuticaba

Receita: Redação Bonde
20 set 2018 às 11:02

Compartilhar notícia

- Pinterest
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 kg de jabuticabas
  • 1 litro de água
  • 1/2 kg de açúcar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Amasse as jabuticabas. Coloque-as em uma panela. Cubra com a água e deixe ferver por 1h30 em fogo baixo com a panela destampada. Retire a espuma que se formar na superfície. Após o cozimento, coe as jabuticabas num filtro de papel. Volte o líquido à panela, com a mesma medida de açúcar. Leve ao fogo. Ferva até o ponto de calda grossa. Coloque em um recipiente de vidro.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade