Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Uma receita que veio para fazer sucesso nos jantares ou lanches.
Você pode colocá-la sobre uma porção de massa, por exemplo, e também como complemento em torradas ou dentro de sanduíches. Fica perfeita com hambúrguer.
Como fazer
1 - Em uma frigideira médio, frite o bacon até que fique bem dourado. Transfira-o para um prato com papel-toalha para absorver o óleo.
2 - Por 5 minutos, refogue alho e cebola no mesmo óleo que fritou o bacon.
3 - Acrescente gengibre e páprica e deixe por 1 minuto. Coloque os outros ingredientes (menos o bacon) e ferva.
4 - Insira o bacon e, em fogo baixo, cozinhe até que o líquido vire uma calda.
5 - Despeje em um processador e bata até atingir a consistência desejada.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Geleia de bacon com cebola e maçã
Que tal preparar um saboroso brownie com bacon?
Bolinho de feijoada combina com cerveja e surpreende pelo sabor. Experimente!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados