Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Receita autoral

Ganache de pistache é uma receita de chef confeiteiro para recheio de ovo de Páscoa

Receita: Chef confeiteiro Paulo Rocha
26 mar 2024 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
6h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 300g de chocolate branco
  • ⁠50g de pasta de pistache
  • 20g de glucose
  • 200g de creme de leite fresco
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela média, ferva o creme de leite com a glucose em fogo médio e despeje sobre o chocolate. 

2 - Espere 1 minuto e misture até obter uma massa homogênea.

3 - Adicione a pasta de pistache e mexa novamente.

4 - Deixe descansar por 6 horas na geladeira. Recheie o ovo.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Ovo de páscoa recheado com creme de leite em pó e morangos

Pão de mel de colher é uma opção para presentear nesta Páscoa!

Cinco receitas deliciosas para aproveitar as sobras de chocolate da Páscoa

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade