Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem quentinho

Fricassê de frango gratinado

Receita: CCGL
02 set 2022 às 12:00
- Reprodução/Facebook
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 peitos de frango desossados
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 cebola
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • Farinha de rosca a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Cozinhe o frango com temperos à gosto (reserve o caldo do cozimento).

2 - Bata bem no liquidificador o leite e a farinha de trigo e reserve.

3 - Em uma panela média, derreta a margarina e doure a cebola ralada. Junte a mistura do liquidificador e misture bem.

4 - Acrescente as 2 xícaras (chá) de caldo de galinha e mexa constantemente. Desligue o fogo e junte o creme de leite, o frango e o queijo ralado. Misture bem e transfira para um refratário untado com margarina.

5 - Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido para gratinar. Sirva quente com batata palha e arroz branco.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Fricassê com filé de frango desfiado e milho superfácil

Faça um delicioso fricassé de frango em apenas 15 minutos

Fricassê de frango, aprenda a fazer

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade