Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Cozinhe o frango com temperos à gosto (reserve o caldo do cozimento).
2 - Bata bem no liquidificador o leite e a farinha de trigo e reserve.
3 - Em uma panela média, derreta a margarina e doure a cebola ralada. Junte a mistura do liquidificador e misture bem.
4 - Acrescente as 2 xícaras (chá) de caldo de galinha e mexa constantemente. Desligue o fogo e junte o creme de leite, o frango e o queijo ralado. Misture bem e transfira para um refratário untado com margarina.
5 - Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido para gratinar. Sirva quente com batata palha e arroz branco.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Fricassê com filé de frango desfiado e milho superfácil
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas