Frappuccino para quem gosta de café e de chocolate e se refrescar!

Receita: Açúcar Guarani e Café Barão
14 jan 2025 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 250 ml de leite
  • 6 cubos de café congelado sem açúcar e bem forte
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de calda de chocolate
  • 1 colher de sopa de açúcar refinado
  • 40 g de chocolate picado ou gotas
  • Chantilly

Modo de preparo

1 - No liquidificador, bata o leite, o café congelado sem açúcar, o chocolate, a calda de chocolate, o açúcar e o chocolate picado.

2 - Bata muito bem até os cubos se desfazerem. 

3 - Sirva gelado com chantilly.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Frappuccino pra tomar um café fresquinho!

Frappuccino de cacau, banana e hortelã

Aprenda a fazer frapuccino de doce de leite em casa

Café gelado com limão

Café gelado cremoso fácil e delicioso

Cold brew é um delicioso drink especial de café gelado 

Continue lendo