1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cortado em 4 partes (400 g)
2 pitadas de sal
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 talos de alho-poró, cortados em rodelas (180 g)
Meia xícara (chá) de cream cheese (100 g)
Tempero a gosto
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Modo de preparo
- Faça um corte no meio de cada pedaço, como se fosse dividir em dois filés, mas sem chegar até o final;
- Transfira para uma tigela média, junte o tempero e o sal, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos;
- Enquanto isso, faça o recheio: em uma panela pequena, coloque 1 colher (sopa) da manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho-poró e refogue por 2 minutos, ou até dourar. Retire do fogo, acrescente o cream cheese, misture e reserve para esfriar;
- Distribua o recheio no corte feito em cada pedaço de frango e feche com palitos de dente;
- Transfira para uma assadeira untada, deixando, pincele com a manteiga restante, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos;
- Remova o papel e volte ao forno por mais 15 minutos, ou até dourar. Retire do forno, remova os palitos e sirva em seguida.