Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
3 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Faça um corte na lateral de cada um dos peitos de frango para colocar o recheio. Tempere-os com alho picado e sal a gosto.
2 - Misture a muçarela e o queijo prato. Em seguida, preencha os cortes do frango, apertando os cantos para selar o recheio.
3 - Com cuidado para não abrir a carne, empane primeiro na farinha de trigo, passe nos ovos batidos e, por último, na farinha de empanar.
4 - Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio e pré-aqueça o forno a 180ºC. Frite o frango até dourarem os dois lados.
5 - Tempere o molho de tomate com sal e pimenta a gosto e forre o fundo de uma travessa refratária pequena com metade desse molho. Acomode o frango e cubra-o com o restante do molho. Salpique o parmesão e manjericão a gosto.
6 - Asse por 20 minutos.
Dica
Sirva com arroz bem soltinho.
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