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Delicioso!

Frango empanado sequinho e crocante recheado com queijo

Receita: Cozinha Globo
06 ago 2022 às 12:00

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- Reprodução/Instagram
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
3 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 3 peitos de frango sem osso e sem pele
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • 100g de queijo prato ralado
  • Farinha de trigo para empanar
  • 6 ovos batidos
  • Farinha de empanar
  • Óleo para fritar
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Sal, manjericão e pimenta a gosto
  • ½ xícara de parmesão
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Modo de preparo

1 - Faça um corte na lateral de cada um dos peitos de frango para colocar o recheio. Tempere-os com alho picado e sal a gosto. 

2 - Misture a muçarela e o queijo prato. Em seguida, preencha os cortes do frango, apertando os cantos para selar o recheio. 

3 - Com cuidado para não abrir a carne, empane primeiro na farinha de trigo, passe nos ovos batidos e, por último, na farinha de empanar.

4 - Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio e pré-aqueça o forno a 180ºC. Frite o  frango até dourarem os dois lados. 

5 - Tempere o molho de tomate com sal e pimenta a gosto e forre o fundo de uma travessa refratária pequena com metade desse molho. Acomode o frango e cubra-o com o restante do molho. Salpique o parmesão e manjericão a gosto. 

6 - Asse por 20 minutos.

Dica

Sirva com arroz bem soltinho.

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