1 - Tempere as sobrecoxas de frango com o sal e pimenta, e reserve.
2 - Em uma frigideira grande coloque o azeite e leve ao fogo alto até ficar bem quente, tão logo fique quente, coloque as sobrecoxas com a pele virada para baixo. Grelhe até que a pele fique crocante e dourada, em seguida, vire e deixe dourar o outro lado.
3 - Acrescente os dentes de alho fatiados e o pimentão picado, e cozinhe até que o alho doure.
4 - Por último, pique o quiabo e acrescente-o a frigideira, e cozinhe com a frigideira tampada por aproximadamente 5 minutos, ou até que ele esteja cozido.
5 - Depois de pronto, salpique cebolinha verde picada a gosto.
Dica:
Se quiser o frango mais seco, é só servir em seguida, mas se quiser um pouco de caldo, acrescente 1/4 xícara de chá de água depois do quiabo ter cozido e desligue o fogo assim que o molho ferver.
Reprodução/Cozinha Legal