Modo de preparo
Cubra os peitos de frango com um pedaço de plástico PVC e de umas batidas com um martelo de carne pedi pro açougueiro cortar os peitos em filés e já trouxe para casa prontinhos para serem usados. Corte cada peito de frango em tiras medias (3 ou 4 por peito). Tempere a gosto.
Preaqueça o forno a 220ºC. Pincele uma assadeira com azeite de oliva ou óleo e reserve. Num prato fundo coloque os dois ovos e a farinha de trigo e bata um pouco. Num outro prato fundo coloque a farinha de rosca, o parmesão e a salsinha, misture bem.
Passe cada tira na mistura de ovos e depois na mistura de parmesão apertei bem para que a crosta ficasse grossinha. Coloque todos os pedaços de frango na assadeira sem que eles fiquem sobrepostos. Leve ao forno por 15-20 minutos. De uma virada quando chegar à metade do tempo previsto para que asse bem cuidado para não remover a casquinha na hora de virar.
Para o molho, coloque o manjericão (ou salsinha), o azeite, o sumo de limão, o alho e a azeitona num processador e bata bem. Sirva com o franguinho.