Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Corte o frango em cubos.
2 - Frite a cebola em uma panela média. Junte o alho com o frango ou tempere a gosto e reserve.
3 - No liquidificador, bata o milho (sem a água) e o leite até obter um creme. Se precisar, acrescente mais leite até obter a consistência desejada.
4 - Junte o creme de milho ao frango e o palmito. Aqueça e mexa bem.
5 - Acrescente o creme de leite sem o soro e esquente rapidamente.
6 - Sirva com arroz branco e batata-palha.
Sugestão
Experimente finalizar com uma pitada de temperos frescos para um toque a mais de sabor e aroma.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados