Delícia!

Frango com creme de milho rápido e fácil

Receita: Xandô
21 mai 2024 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem pele e osso
  • 1 cebola média
  • Alho a gosto
  • 1 lata de milho
  • Palmito picado a gosto
  • 1 copo de 200 ml de leite
  • 1 garrafa de creme de leite
  • Temperos a gosto (pimenta, caldo de galinha, etc)

Modo de preparo

1 - Corte o frango em cubos.

2 - Frite a cebola em uma panela média. Junte o alho com o frango ou tempere a gosto e reserve. 

3 - No liquidificador, bata o milho (sem a água) e o leite até obter um creme. Se precisar, acrescente mais leite até obter a consistência desejada. 

4 - Junte o creme de milho ao frango e o palmito. Aqueça e mexa bem. 

5 - Acrescente o creme de leite sem o soro e esquente rapidamente. 

6 - Sirva com arroz branco e batata-palha. 

Sugestão

Experimente finalizar com uma pitada de temperos frescos para um toque a mais de sabor e aroma.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Frango com creme de milho

Creme de milho com frango

Creme de milho com frango bem delicinha!

Continue lendo