Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Comfort food

Frango ao molho com berinjela frita é simples de fazer e fica uma delícia

Receita: Seara
29 mar 2023 às 20:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 berinjelas
  • 1/4 de xícara de azeite
  • 150g de bacon picado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 frango de 2 kg cortado em pedaços
  • 1/4 de xícara de vinho branco seco
  • 1 lata de tomate pelado (400 g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 1/4 de xícara de azeite para fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Corte as berinjelas em fatias de cerca de 1cm de espessura no sentido do comprimento. Polvilhe-as com sal e deixe em um escorredor por 30 minutos. Esprema-as levemente e seque com papel-toalha.

2 - Em uma panela, aqueça o azeite, doure o bacon e o alho em fogo médio. Adicione o frango e deixe dourar bem. Quando estiver bem dourado, regue com o vinho e cozinhe até evaporar.

3 - Coloque o tomate pelado com o suco, sal e pimenta. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até a carne ficar macia.

4 - Em outra panela média, frite no azeite as fatias de berinjela até dourarem de ambos os lados. Escorra em papel-toalha e sirva com o frango.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Berinjela recheada com queijo emmental

Berinjela empanada é fácil de fazer e deliciosa!

Berinjela à parmegiana para arrasar corações!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade