Boa pedida!

Fraldinha recheada com bacon e requeijão

Receita: Redação Bonde
11 out 2018 às 10:39
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1kg de fraldinha
  • 100 g de bacon
  • 200 g de muçarela em tiras
  • 2 dentes de alho amassados
  • Orégano
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 saquinho culinário para assar carnes.
  • Molho:
  • 100 g de bacon cortado em cubos
  • 3 colheres de sopa (cheias) de requeijão
  • 1 dente de alho picado.

Modo de preparo

Recheio:
Aqueça uma panela e frite o bacon com a sua própria gordura. Depois de frito, coloque o alho picado e frite. Em uma vasilha coloque o requeijão e acrescente o bacon frito. Misture. Regue a carne com o molho.

Carne:
Tempere-a com sal, a pimenta e o orégano, faça furos com uma faca e coloque os cubos de bacon. Fure o centro da carne sem rasgar e coloque a muçarela. Feche com um palito. Coloque dentro do saco e feche. Leve ao forno por 1 hora e 25 minutos. Quando estiver no ponto, rasgue o saco e deixe dourar um pouco. Depois de pronta, coloque a carne em um prato e corte-a em pedaços.

Continue lendo